Durante o verão inglês, Londres receberá o restaurante pop up Whisk, que traz um cardápio recheado apenas com sobremesas.

O restaurante comandando pelo chef patisserie Simon Jenkins teve seu début na cidade no último outono e o sucesso foi tanto, que desta vez o local escolhido é bem maior que o primeiro e o Whisk ficará aberto por 3 meses.

Com um menu recheado de delícias como merengues, sorbets, cremes… E todas as combinações extraordinárias do chef, o restaurante também oferece uma carta de vinhos para acompanhar os doces.

Então, se você tem um sweet tooth e está com viagem marcada para Londres nos próximos 3 meses, não perca esta oportunidade!

 

Atenção – Reservas apenas para grupos maiores que 6 pessoas.

INFORMAÇÕES

23 Parkfield St | Londres | N1 0PS

Pop Up - de 14 de maio até 3 de agosto 2019

de terça a sábado, das 17h às 23h

Menu degustação, 3 pratos - £15,00

Menu degustação, 3 pratos + harmonização com chás - £17,50

Menu degustação, 3 pratos + harmonização com vinho - £21,00

Angel